Menù degustazione (tutto il tavolo)

Insalata con trota affumicata della Garfagnana

Bruschetta di formaggio dell’Antona

Polpo di scoglio, olive, pomodori secchi e patate

Zuppa di ceci, chorizo e quinto quarto di baccalà

Maccherone tordellato

Pescato del giorno con guazzetto di salicornia e olive taggiasche

Dolce del giorno

Degustazione di 2 formaggi

Selezione di salumi con pane al formaggio e erbe spontanee sott’olio

Piatto di salmone selvaggio canadese e trota della Garfagnana, blinis al farro e ricotta tiepida

Gratinato di pesce “ Mare a Camaiore”

Polpo di scoglio, patate, olive e pomodori secchi

Crema di cipolle di Treschietto, melanzane, pomodori e caciocchiato

Testina di maialino da latte impanata,salsa tartara

Pappa al pomodoro con mozzarella di bufala di Gennaro

Spaghettone con pomodoro, colatura di alici di Cetara e peperoncino

Tagliatella con calamaretti e bottarga di tonno di Carloforte

Tordelli di Camaiore in tre versioni: olio e parmigiano, ragù morto e ragù tradizionale

Ravioli di porri e patate e sparnocchi di Viareggio

Zuppa di ceci, chorizo e quinto quarto di baccalà

Maccherone intordellato

Baccalà San Giovanni/Islandese in tutte le sue parti

Pescato del giorno con guazzetto di salicornia e olive taggiasche

Sparnocchi, fagioli schiaccioni, cipolla fresca e bottarga di Carloforte

Agnello locale al forno, cipolle di Treschietto al sale

Scamone cotto nel sale del lardo di Venanzio e lardo pestato

Scaloppa di fegato grasso d’oca, fichi caramellati e biadina di Lucca

Piccione arrostito intero, bruschetta dei suoi fegati e patate al rosmarino

Cantuccini con Vin Santo

Millefoglie alla moda di Angelo

“Castagnoso” con ricotta del pastore

Il nostro panettone con zabaione al moscato

Flan di cioccolato al caramello crema allo yogurt, sorbetto di cioccolato amaro e falso pepe del Perù