Menù degustazione (tutto il tavolo)
Insalata con trota affumicata della Garfagnana
Bruschetta di formaggio dell’Antona
Polpo di scoglio, olive, pomodori secchi e patate
Zuppa di ceci, chorizo e quinto quarto di baccalà
Maccherone tordellato
Pescato del giorno con guazzetto di salicornia e olive taggiasche
Dolce del giorno
Degustazione di 2 formaggi
Selezione di salumi con pane al formaggio e erbe spontanee sott’olio
Piatto di salmone selvaggio canadese e trota della Garfagnana, blinis al farro e ricotta tiepida
Gratinato di pesce “ Mare a Camaiore”
Polpo di scoglio, patate, olive e pomodori secchi
Crema di cipolle di Treschietto, melanzane, pomodori e caciocchiato
Testina di maialino da latte impanata,salsa tartara
Pappa al pomodoro con mozzarella di bufala di Gennaro
Spaghettone con pomodoro, colatura di alici di Cetara e peperoncino
Tagliatella con calamaretti e bottarga di tonno di Carloforte
Tordelli di Camaiore in tre versioni: olio e parmigiano, ragù morto e ragù tradizionale
Ravioli di porri e patate e sparnocchi di Viareggio
Zuppa di ceci, chorizo e quinto quarto di baccalà
Maccherone intordellato
Baccalà San Giovanni/Islandese in tutte le sue parti
Pescato del giorno con guazzetto di salicornia e olive taggiasche
Sparnocchi, fagioli schiaccioni, cipolla fresca e bottarga di Carloforte
Agnello locale al forno, cipolle di Treschietto al sale
Scamone cotto nel sale del lardo di Venanzio e lardo pestato
Scaloppa di fegato grasso d’oca, fichi caramellati e biadina di Lucca
Piccione arrostito intero, bruschetta dei suoi fegati e patate al rosmarino
Cantuccini con Vin Santo
Millefoglie alla moda di Angelo
“Castagnoso” con ricotta del pastore
Il nostro panettone con zabaione al moscato
Flan di cioccolato al caramello crema allo yogurt, sorbetto di cioccolato amaro e falso pepe del Perù