Angelo Torcigliani

Angelo Torcigliani uno chef che ama definirsi cuciniere, un goloso impenitente. Come lo ama definire il Giornalista Davide Paolini “il Gastronauta”, nato dietro il banco di un’antica e selezionatissima gastronomia “Gastronomia Claudio”, col tempo il nostro cuciniere, riesce in un primis a preparare ottimi piatti da asporto, poi la svolta, ricavare un piccolo luogo dove creare un ristorante gastronomico. Alterna con maestria e passione selezionate materie prime, piatti cucinati con una raffinatezza e una competenza pari solo ai grandi interpreti della cucina gourmet. Cucine e luoghi molto cari ad Angelo tanto da utilizzare ogni spiraglio di tempo libero, per visitare i templi del cibo, salumifici, cantine, tavole per potere apprendere e affinare l’arte gastronomica.

Amo definirlo un “Peppino Cantarelli” dei tempi moderni, come egli sapeva fare, Angelo sa accoglierti, con enorme cordialità e charme e guidarti nel magico mondo dei grandi vini, abbinando ottimi piatti della tradizione e gastronomica Italiana.


Lido Vannucchi.